한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 33,617 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 30/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
159 | 한국청소년학회 개최 | 관리자 | 2005.10.17 | 26,132 |
158 | 애완동물과 2005 자원봉사 박람회 참여 | 관리자 | 2005.10.14 | 28,025 |
157 | 혜천사회복지 희망나눔제 | 관리자 | 2005.10.14 | 26,070 |
156 | 간호과 제66회 가관식 | 관리자 | 2005.10.12 | 24,661 |
155 | 2005 대전 충남북 취업한마당 | 종합인력개발센터 | 2005.10.12 | 26,342 |
154 | 식품과학계열 졸업 작품 전시회 | 관리자 | 2005.10.11 | 25,599 |
153 | 정부보증 학자금대출 이용수기 공모 | 학생지원팀 | 2005.10.10 | 25,559 |
152 | 국내 최대 외식업체\"베니건스\" 신규직원 모집안내 | 종합인력개발센터 | 2005.10.07 | 26,600 |
151 | 쥬얼리디자인 졸업작품전 | 관리자 | 2005.10.05 | 24,200 |
150 | 디스플레이 사인디자인 학생경진대회 수상자명단 | 관리자 | 2005.09.26 | 25,567 |