한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 32,902 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 3/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
429 | 광고홍보디자인과 [제32회 충청남도 산업디자인 대전전국공모 … | 관리자 | 2018.11.20 | 24,693 |
428 | LINC+사업 팀프로젝트(캡스톤) 교내경진대회 행사 안내 | linc플러스 | 2018.10.11 | 23,552 |
427 | 2018학년도 신입생 오리엔테이션 행사 안내 | 학생복지팀 | 2018.02.26 | 28,512 |
426 | 광고홍보디자인과, 대전광역시상수도사업본부 공모 It’s 水 용… | 관리자 | 2018.01.04 | 26,414 |
425 | 2017학년도 교직과정이수예정자 선발 요청(유아교육과) | 교무팀 | 2017.11.01 | 26,662 |
424 | 광고홍보디자인과 제15회 대전광역시 옥외광고대상전 창작디자… | 관리자 | 2017.10.17 | 24,697 |
423 | 국립 한밭대학교 산업디자인학과와 학사학위 연계 MOU 체결 | 관리자 | 2017.05.29 | 31,070 |
422 | 광고홍보디자인과, (주)애드맨 '대학생장학금 디자인공모전' 대… | 관리자 | 2016.10.12 | 35,091 |
421 | 2016 특성화 사업 [ 진로적성검사(진로포트폴리오) 프로그램 실… | 학생복지팀 | 2016.10.04 | 34,198 |
420 | LINC사업 성과발표회 및 캡스톤디자인 경진대회 | 관리자 | 2016.10.03 | 34,134 |