한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내 | |||||
---|---|---|---|---|---|
이름 | 관리자 | 작성일 | 2009.09.04 20:59 | 조회수 | 33,288 |
한국식공간학회 인증 푸드코디네이터 자격시험 시행안내
1. 푸드코디네이터 자격시험 시험일정 및 장소
구분 | 일시 | 장소 |
필기 | 2009년 9월 15일(화) 11시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 진리관 3층 120304호실(식품멀티강의실) |
실기 | 2009년 9월 28일(월) 15시 | 대전광역시 서구 한밭도서관길 721번지(복수동333번지) 혜천대학 동방관 1층 050104호실(연회실습실) |
제1회 자격시험에 한하여 1급 대상자 가운데 필기시험 면제자에 한하여 시행합니다.
2. 신청서 접수(모든 서류는 우편발송과 시험장소 현장 접수를 원칙으로 합니다.)
- 신청기간
필기시험 신청기간 | 2009년 8월 13일(목) ∼ 9월 10일(목) |
실기시험 신청기간 | 2009년 9월 21일(월) ∼ 9월 26일(토) |
- E-mail : slowfood@hu.ac.kr(장혜진 교수)
- 응시료
필기 20.000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수)
실기 30,000원 (시험 장소에 방문하여 신청서 접수 시 현장접수 가능)
3. 실기시험 평가항목과 심사 기준
실기시험 평가항목 | 실기시험 심사기준 |
ㆍ구성요소 ㆍ이미지 스타일 ㆍ테이블 코디네이트의 5대 요소 ㆍ컨셉설정 ㆍ메뉴구성 |
주제 표현의 정도 주제 표현을 위한 구성요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 이미지 스타일의 적합성 정도 주제 표현을 위한 테이블 코디네이트 5대 요소 선택의 적합성 정도 주제 표현을 위한 컨셉 설정의 적합성 정도 주세 표현을 위한 메뉴 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트를 위한 색상 구성의 적합성 정도 테이블 코디네이트의 완성 정도 |
4. 신청서 다운로드
- 총 449 건
- 39/45 Page
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
69 | 실내건축디자인과 졸업작품 전시회 | 관리자 | 2004.06.03 | 35,758 |
68 | 코디네이션디자인계열 졸업 코디쇼 | 관리자 | 2004.06.02 | 33,312 |
67 | 옥외광고디자인과 나인선교수 작품전 개최 | 관리자 | 2004.06.01 | 34,007 |
66 | 직업능력개발 표어 및 포스터 현상공모 | 학생지원팀 | 2004.05.17 | 34,182 |
65 | 현금영수증가맹점 스티커 디자인 공모 | 학생지원팀 | 2004.05.17 | 36,295 |
64 | 파이프오르간 독주회 | 관리자 | 2004.05.12 | 32,316 |
63 | 차량 점검 실시 안내 | 관리자 | 2004.05.07 | 31,435 |
62 | 2004 동아리 한마당 축제 | 관리자 | 2004.05.06 | 32,988 |
61 | 이벤트연출과 대전MBC “세상체험 고!고!” 출연 | 관리자 | 2004.05.04 | 31,829 |
60 | 혜천대학 중앙도서관 개관예배 | 관리자 | 2004.05.03 | 32,646 |